注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写在房子边上

《写在房子边上》是一部散文集

 
 
 

日志

 
 
关于我

人到中年不再想事业,唯记得少年情怀。《回望故乡》不思乡,高堂在身旁。恬淡人生静处,写字去我惆怅。

文章分类
网易考拉推荐

今天来到搜狐  

2006-01-16 02:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我写博的时间不长,主要是在敏思。一年多的时间里,我断断续续地写,竟然写了好几十万字。当写到05年的3、4月份时,已经够出版一本书的字数了,正好这一年我40岁。我觉得该出版一本书,纪念自己人到中年,也实现少小时那个关于文学的梦想。几经踅摸,便出版了一本散文集,名曰《回望故乡》。书中的内容,有一半是关于我们家族的,族中长辈读了,觉得还应该写一些更多的内容进去。我想,既然长辈们有这个愿望,我不妨就写写试试。一个家族的故事,我把自己在搜狐的叶子定位于这样的内容,希望可以借搜狐方便的网络平台,完成属于一些平凡人的梦想吧。当然,也会写一些其它的内容的。博客么,随意地写,与主题有关也好,无关也好,总是自己的事情。只不过,我希望最终的结局还是主题集中一些罢了。

    刚刚写了上面一些字,感觉搜狐的叶子使用起来还挺方便,我就扎根在这里啦,写一些字,自己与自己好玩来着。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017